ColunistasFórmula 4 BrasilPost

Pole e vitória marcam o domingo de Pedro Clerot na F4 Brasil

Guri da Full Time Sports conquistou a pole e venceu na terceira prova deste fim de semana da F4 Brasil em Interlagos, Vinícius Tessaro e Lucas Satico completaram o pódio

Estou bastante feliz por essa vitória. Mostramos toda a nossa capacidade aqui em Interlagos, soubemos acelerar quando precisava e poupar o equipamento quando foi necessário também. A equipe toda da Full Time está de parabéns por esse nosso ótimo início de campeonato, diz Clerot

Neste domingo (31/07) foi realizada a terceira prova da segunda etapa da F4 Brasil, o jovem piloto da Full Time Sports, Pedro Clerot largou da pole e conquistou a vitória, o brasiliense de apenas 15 anos conquistou a sua segunda vitória neste fim de semana em Interlagos.

Repetindo a boa corrida do sábado, Clerot obteve novamente o tão cobiçado Grand Chelem: pole, vitória de ponta a ponta e a volta mais rápida da corrida com a marca de 1min36s774.

Foi um dia muito bom, e acho que a gente acertou tudo nesse fim de semana. A classificação foi a chave para isso tudo. A equipe, sem dúvida, fez um carro incrível, muito bom, então tudo se encaixou, e agora vamos tentar repetir no fim de semana que vem”, declarou o vencedor

O pódio ainda contou com o Vinícius Tessaro, piloto da Cavaleiro Sports, que obteve o seu primeiro pódio na categoria e Lucas Staico, da TMG Racing, completou o pódio em Interlagos. Os pilotos retornam no próximo final de semana em Interlagos para a terceira etapa da temporada nos dias cinco a sete de agosto.

Pedro Clerot já acumula quatro vitórias e cinco pódios em seis corridas disputadas na F4 Brasil. Eduardo Bassani chefe de equipe do jovem piloto elogiou Pedro pelo excelente desempenho.

O Pedro chegou como o piloto mais preparado da categoria. Ele veio de uma base excelente, teve experiência de treinos na Itália no início do ano e nós tivemos o bom início com duas vitórias em três provas dele no Velocitta, seguido do programa extenso de treinos. Ontem tivemos que poupar um pouco o carro porque os pneus da prova 1 eram os mesmos da corrida 2, mas hoje o recado era para ele acelerar e conseguimos mais uma importante vitória e recorde de pontos, diz Bassani.

03 – 07/08 – Interlagos
04 – 04/09 – Velocitta | Mogi Guaçu, SP)
05 – 23/10 – Goiânia
06 – 20/11 – Brasília – Super Final BRB

Rubens Gomes Passos Netto

Editor chefe do Boletim do Paddock, me interessei por automobilismo cedo e ao criar este site meu compromisso foi abordar diversas categorias, resgatando a visão nerd que tanto gosto. Como amante de podcasts e audiolivros, passei a comandar o BPCast desde 2017, dando uma visão diferente e não ficando na superfície dos acontecimentos no mundo da velocidade. Nas horas vagas gosto de assistir a filmes e séries de ação, ficção científica e comédia. Atuando como advogado, também gosto de fazer análises e me aprofundar na parte técnica.