AutomobilismoBlogNascar Brasil
Tendência

Léo Reis conquista vitória na corrida de abertura da temporada da NASCAR Brasil em Campo Grande

Estreia triunfal de Léo Reis na NASCAR Brasil e vitória de Victor Andrade na Challenge agitam abertura da temporada em Campo Grande

O piloto estreante Léo Reis, representando a equipe Unnika Racing Team, teve uma estreia triunfante na NASCAR Brasil. Em um desempenho impecável, o paulista assegurou tanto a pole position quanto a vitória na Corrida 1, marcando o início da temporada 2024 com estilo. No Autódromo Internacional Orlando Moreira, em Campo Grande (MS), Reis cruzou a linha de chegada após 14 voltas, completando o circuito de 3.513 metros em impressionantes 29 minutos e 30 segundos. O português Lourenço Beirão, da equipe Singus Competition, ficou em segundo lugar, seguido pelo também paulista Rafa Dias, da Maxon Racing.

A segunda corrida terá transmissão pelo BandSports
(Luciano Santos / SiGCom)

Na categoria NASCAR Challenge, a vitória foi para outro estreante, Victor Andrade, representando a equipe Singus Competition. O piloto de São Paulo conquistou a categoria e alcançou o sétimo lugar geral, completando a prova em 2 horas, 39 minutos e 33.7 segundos. O segundo lugar ficou com o norte-americano Nick Monteiro, da Singus Competition, enquanto o terceiro lugar foi garantido pelo paranaense Luís Trombini, da Maxon Racing.

A corrida 2 será neste domingo a partir das 14h (Brasília)

A próxima etapa, a Corrida 2, está agendada para as 13h, horário local em Campo Grande (14h no horário de Brasília). Os fãs podem acompanhar todas as emoções da NASCAR Brasil através das transmissões ao vivo do BandSports, com destaque para os momentos mais emocionantes da Corrida 1 de cada fim de semana. Além disso, as etapas são transmitidas ao vivo via streaming nos canais oficiais da @NASCARBrasil, @MotorsportBrasil e @highspeedtvbr, com cobertura completa dos bastidores nas plataformas digitais da competição.

A NASCAR Brasil faz a sua estreia no Autódromo de Campo Grande

A temporada 2024 da NASCAR Brasil promete emocionar os fãs com diversas novidades, mantendo o nível de competição e equilíbrio que sempre cativaram o público. A Corrida 1 em Campo Grande foi um verdadeiro espetáculo, evidenciando a habilidade excepcional de todos os pilotos, seja disputando a liderança ou batalhando pelo pelotão intermediário.

O calendário 2024 conta com oito etapas, seis Brasil e duas da Special Edition

Um dos momentos mais emocionantes da prova foi a intensa disputa entre Vitor Genz e Léo Reis pela vitória, que culminou com a vantagem de Reis na última volta, ressaltou o vencedor:

É incrível começar a temporada desta forma. Vencer no início é sempre especial, pois demonstra que teremos um ano competitivo pela frente. Estamos preparados para lutar pelo campeonato contra tantos pilotos talentosos. Estrear na pista e conquistar a vitória é uma sensação indescritível

A batalha na categoria Challenge também foi emocionante. Apesar de largar no final do grid, Victor Andrade conseguiu evitar incidentes e realizar ultrapassagens cruciais que garantiram sua primeira vitória na categoria, compartilhou o vencedor:

No início estava um pouco frustrado com o resultado do classificatório. Meu objetivo era evitar os acidentes e pontuar na corrida. No entanto, consegui fazer algumas ultrapassagens importantes que foram decisivas para a vitória. Estou muito feliz com o resultado e sinto que tirei um peso das minhas costas