ColunistasNascar

Truck Series: Zane Smith domina a etapa do Kansas e vence a terceira no ano

Das 134 voltas disputadas no oval do Kansas, Zane Smith liderou 108 (Chris Graytern/Getty Images)

A temporada 2022 da NASCAR Camping World Truck Series parece que está se desenhando com o favoritismo recaindo em Zane Smith. O piloto da Front Row Motorsports controlou totalmente as ações na etapa do Kansas, liderando 108 das 134 voltas e venceu com autoridade. Foi a terceira vitória de Smith no campeonato.

O único que conseguiu em algum momento mostrar um pouco de ação para ameaçar a vitória do piloto da picape número 38 era Corey Heim, que venceu o primeiro estágio e tinha um ritmo competitivo no meio do pelotão. No entanto, o pupilo da Kyle Busch Motorsports teve um pneu furado no último estágio e ficou longe das primeiras posições.

Na parte final, uma bandeira amarela, chegou a trazer alguma esperança para os demais pilotos, mas Smith fez uma relargada perfeita e abriu mais de um segundo de vantagem para Ty Majeski, para sacramentar a vitória no Kansas.

A próxima corrida da Camping World Truck Series será na próxima sexta-feira (20) no oval do Texas.