AutomobilismoColunistasDestaquesFórmula 1Post

GP de Singapura – Saiba os horários da 18ª etapa da F1 2024

A Fórmula 1 segue para Singapura, mais um circuito de rua desafiador que a categoria enfrentará nesta reta final do campeonato

Depois do GP do Azerbaijão, o próximo confronto da Fórmula 1 acontece em Singapura. No ano passado, essa foi a única corrida do ano em que uma Red Bull não venceu, os taurinos sofreram um apagão, desapareceram na pista e a Ferrari com Carlos Sainz fez um excelente trabalho.

Na época, Max Verstappen tinha emplacado 10 vitórias na sequência, pois nem mesmo Sergio Pérez conseguira superar o companheiro de equipe. Sainz quebrou a sequência de vitórias, mas o holandês voltou a vencer na corrida seguinte, instaurando a normalidade de 2023.

A prova de Singapura foi bem agitada, já que Sainz precisou trabalhar em conjunto com Lando Norris para conseguir o que foi a sua segunda vitória na Fórmula 1.

É esperado que a corrida de 2024 também reserve algumas surpresas, principalmente por ser um ano que a Red Bull não conseguiu manter o mesmo domínio. Além disso, já fazem sete corridas que Max Verstappen não sobe ao lugar mais alto do pódio.