ColunistasKart

Piquet conquista Lucky Dog e Nelsinho assume segundo lugar, nas 500 Milhas

A ponta das 500 Milhas de Kart Granja Viana, vai ter dois ex-F1, lado a lado. A pole foi conquistada pelo espanhol, Roberto Merhi com o kart #8, enquanto o segundo lugar passou a ser de Nelsinho Piquet. O kart #33 da equipe Piquet Sports, foi sorteado no Lucky Dog, durante o briefing dos pilotos.

O Lucky Dog consiste em um sorteio com os pilotos que ficaram abaixo da vigésima posição, o ”beneficiado” é sorteado e logo após sorteia uma posição entre os melhores classificados, se ele aceitar a mudança acaba ”conquistando” essas posições.

”A classificação não foi do jeito que gostaríamos, não tivemos a mesma velocidade que tivemos nos treinos livres. É uma prova de 12 horas, mas se pudermos escolher entre largar em trigésimo ou em segundo, nós obviamente escolheríamos o segundo lugar”, disse Nelsinho.

Nelsinho conta como companheiros: Yan Cunha, Luiz Cordeiro, Marcos Regadas, Lucas Salles e Luir Miranda como companheiros no kart 33.

O piloto Merhi, comemorou a melhor volta no Top-Qualify, e disse: ”Nosso objetivo é lutar pela vitória e o que pode definir a corrida é o consumo de pneus. Eles são duros, muito bons, então vamos ver como será o desgaste deles no nosso kart durante corrida”. Atualmente competindo na Fórmula 2.

A largada amanhã será ao 12h30, com duração de 12 horas. O canal SporTV vai transmitir a largada e a final, mas pela internet será possível acompanhar todos os momentos dessa prova.