AutomobilismoColunistasDestaquesEsportes a MotorFRECAPostWECWorld Endurance Championship
Tendência

Pedro Clerot vence na Rookie e conquista pódio na geral em Mugello na FRECA

Brasileiro da Van Amersfoort conquista terceiro lugar

O brasileiro Pedro Clerot conquistou neste domingo (14) mais uma vitória na rookie e um pódio na geral entre os mais de 30 carros da temporada 2024 da FRECA. Clerot terminou a corrida 2 da quinta etapa da temporada, disputada em Mugello, na terceira posição. O piloto da Van Amersfoort Racing já havia sido um dos destaques da corrida disputada no sábado, quando foi o segundo melhor rookie e o quarto colocado geral.

Estou muito feliz com mais uma vitória na rookie e agora também com pódio na geral no FRECA. Vamos partir para a segunda metade do campeonato com ainda mais força para brigar por mais resultados como este

Avanços no Campeonato

Com os resultados deste final de semana, Clerot avançou para a sexta colocação do campeonato, somando 61 pontos após cinco etapas completadas. O primeiro campeão da história da F4 Brasil soma quatro top-5 na temporada de estreia na FRECA, além de seis chegadas entre os dez primeiros colocados no complemento da primeira metade da temporada. A temporada 2024 da FRECA terá sequência já no próximo final de semana, no circuito de Paul Ricard, na França.

Rubens Gomes Passos Netto

Editor chefe do Boletim do Paddock, me interessei por automobilismo cedo e ao criar este site meu compromisso foi abordar diversas categorias, resgatando a visão nerd que tanto gosto. Como amante de podcasts e audiolivros, passei a comandar o BPCast desde 2017, dando uma visão diferente e não ficando na superfície dos acontecimentos no mundo da velocidade. Nas horas vagas gosto de assistir a filmes e séries de ação, ficção científica e comédia. Atuando como advogado, também gosto de fazer análises e me aprofundar na parte técnica.