ColunistasPostStock Car

O sábado (03) foi bem agitado na Stock Car em Cascavel, os pilotos e equipes se preparam para a quinta etapa, realizando os treinos livres, classificação e corrida. Os times enfrentaram o forte calor durante todo o dia, mas ao final da tarde se depararam com a ameaça de chuva.

Thiago Camilo conquistou a pole e reverteu ela em vitória, o piloto realizou uma boa corrida, mas após as paradas nos boxes, Denis Navarro conseguiu a liderança. O piloto da Cavaleiro Sports foi punido por utilizar o botão de ultrapassagem na largada e assim Camilo conseguiu cruzar linha de chegada na primeira posição.

Confira: Thiago Camilo conquista a pole para a 5ª etapa em Cascavel

As fotos destas galerias são de Roberto Barbosa Fotografias.